13 апр

Вышел первый слот Relax Gaming с механикой Megaclusters от BTG

13:43 15 января 2021 2 324
Автор: Татьяна Шинкаренко
9.75 (Голосов: 4)

Relax Gaming начала 2021 год с Kluster Krystals Megaclusters – своим первым слотом с использованием революционной механики BTG. О перспективах новинки и ее выигрышном потенциале читайте в материале GamblerKey.

Вышел первый слот Relax Gaming с механикой Megaclusters от BTG

В ноябре 2020-го студия Relax Gaming стала первым разработчиком игровых автоматов, который купил у компании Big Time Gaming лицензию на использование механики Megaclusters в своих слотах. Помня о головокружительном успехе механики Megaways, Relax Gaming решила сыграть на опережение и купила право на использование нового движка до того, как он массово накроет игорный рынок.

Спустя два месяца компания наконец закончила разработку своего первого слота с этой системой. Релиз аппарата был одним из самых ожидаемых в январе. 12 января 2021-го Relax Gaming представила новый игровой автомат Kluster Krystals Megaclusters. Вот так выглядит игра:

Главный исполнительный директор Relax Gaming Саймон Хэммон прокомментировал:

«Megaclusters еще одна популярная механика от нашего давнего партнера Big Time Gaming, и мы невероятно рады представить нашу первую версию этой функции с Kluster Krystals Megaclusters. Мы дополнили увлекательную механику динамичным набором функций и великолепной темой, которая, как мы полагаем, демонстрирует невероятную математическую модель в лучшем свете. Эта игра задала тон качественным развлечениям, которые мы будем предлагать игрокам в этом году».

Согласно механике Megaclusters, выигрышные комбинации на поле составляются кластерами из восьми и более символов. Каждый последующий выигрышный кластер увеличивает ценность символов на экране, превращая одинарные кристаллы в двойные, тройные или состоящие из четырех элементов:

Параллельно с расширением символов увеличивается и множитель выплат, величина которого может вырасти с ×1 до ×40. Еще более вовлекающим игровой процесс делает наличие трех мини-функций с лавиной выигрышей и шанс получить до семи бесплатных вращений с возможностью разблокировать еще четыре спина. Раунд фриспинов показан на видео:

В аппарате использована высоковолатильная математическая модель с теоретическим уровнем возврата 96,49%. Максимальный выигрыш в игре достигает ×9921 ставки.

Вердикт

В целом Relax Gaming представила слот скорее с вариацией на тему Megaclusters. В аппарате символы не разбиваются на множество маленьких картинок, как это сделано у BTG, а улучшаются, добавляя к базовому кристаллу дополнительные элементы. Relax Gaming явно хотела внести свою изюминку в движок, но удалось ли ей его улучшить – вопрос спорный.

Игра обладает довольно скромной и даже скучной визуальной подачей. Тем не менее, несмотря на довольно холодный геймплей, каскадное выпадение символов и прогрессивный множитель позволяют рассчитывать на довольно солидные выплаты.

Оцените:

9.75 (Голосов: 4)
Источник: https://gamblerkey3.net/

Лучшие казино онлайн

Комментарии

Комментарии
  • Vel
    Посмотрела ролик на вашей страницы и сначала все понравилось. Затем отправилась играть в этот слот. Ну пока как-то так. Не сильно зацепил

  • Play Game
    какой то скучный получился, испортили идею БТГ

Сейчас читают