13 апр

GK Talks: скайп-интервью с DJ Wild

07:00 26 марта 2021 3 364
Автор: Ярослав Мовчан
9.07 (Голосов: 7)

В очередном выпуске рубрики GK Talks наши журналисты поговорили со стримером DJ Wild. Подробности – в видеоматериале на YouTube-канале GamblerKey.

GK Talks: скайп-интервью с DJ Wild

После небольшого перерыва на GamblerKey возвращается постоянная рубрика GK Talks, в рамках которой наши журналисты общаются с представителями сферы азартных развлечений. Так, на канале в YouTube вы можете посмотреть эксклюзивные интервью со стримерами MRSLOTSHUNTER, REZAK MEDIA и Dmcjordan.

На этот раз гостем рубрики стал DJ Wild – популярный в СНГ гемблер, который знаменит благодаря неординарному подходу к ведению стримов, а также многочисленным конфликтам с коллегами. Пользователи нашего ресурса могли также запомнить DJ Wild как игрока, который часто срывает большие выигрыши в видеослотах. Благодаря этому он становился одним из участников рейтинга крупнейших заносов от стримеров.

Деятельность DJ Wild в Интернете продолжается уже более трех лет. За это время он сумел завоевать преданную аудиторию. Так, на канал стримера в Twitch подписано более 15 000 зрителей, а просмотры его видео превышают отметку в 450 000.

Несмотря на скандальную репутацию, DJ Wild оказался открытым человеком и честно ответил на вопросы наших журналистов. Стример рассказал о своей работе в Интернете и жизни вне азартных игр. А в число самых интересных тем вошли:

  • положительные и отрицательные стороны гемблинга;
  • чем DJ Wild занимался до стриминга;
  • присутствует ли на стримах DJ Wild реклама;
  • борьба с игровой зависимостью;
  • благотворительность и помощь проблемным игрокам.

Об этом и многом другом вы узнаете после просмотра эксклюзивного интервью с DJ Wild на канале GamblerKey в YouTube. Подписывайтесь на обновления и оставайтесь в курсе событий игорной индустрии СНГ.

Оцените:

9.07 (Голосов: 7)
Источник: https://gamblerkey3.net/

Лучшие казино онлайн

Комментарии

Комментарии
  • Серёга23
    Кто-то посчитал сколько рюмок он бахнул?

    las ka
    12 вроде

  • Мавсисян
    Интервью Агонь! xDDDD

Сейчас читают