13 апр

Гемблероскоп: фартовый гороскоп на 22-28 марта от GamblerKey

06:17 22 марта 2021 0 298
Автор: Татьяна Шинкаренко
7.5 (Голосов: 3)

На грядущей неделе Луна продолжит расти и перекатываться от Рака ко Льву, а потом – к Деве. Привередливый фонарь в небе обязательно кому-то что-нибудь подпортит, а кому-то, наоборот, подкинет фарта. Возможно, дело вовсе не в спутнике, но кто же захочет брать на себя ответственность за собственную жизнь, если можно все переложить на светящийся где-то далеко диск? Когда там уже ретроградный Меркурий, который можно обвинить во всех неудачах и неадекватном поведении окружающих? Кому на этой неделе повезет, а кто так и останется сидеть с пустыми руками в ожидании яркого заноса – рассказывают астрологи GamblerKey.

Гемблероскоп: фартовый гороскоп на 22-28 марта от GamblerKey
  • Овен (21 марта – 20 апреля)

Овен наконец научился игнорировать дела и при этом не страдать от угрызений совести. С чем звезды его сердечно и поздравляют. Теперь можно все свободное время уделить любимым слотам, и пусть весь мир подождет.

  • Телец (21 апреля – 21 мая)

Перед рабочим понедельником Телец зарядил все гаджеты, а хотелось бы зарядить себя. Телец искренне считает, что работа ему не к лицу, и звезды с этим охотно соглашаются. Хочется пить шампанское с утра и ставить все на красное, а не вот это вот все.

  • Близнецы (22 мая – 21 июня)

Кто рано встает, тот уже к 12 часам успевает устать, получить кучу новых задач и выговор от начальства. Близнецы проверили это на себе, и больше их такими уловками не проведешь. Звезды намекают, что на этой неделе Близнецам точно повезет. Вот только не уточняют, в чем именно. Поэтому нужно заниматься всем и сразу, а там – как карта ляжет.  

  • Рак (22 июня – 22 июля)

Эта неделя благоприятна для игры в слотах, участия в турнирах и покупки лотерейных билетиков. Звезды настоятельно советуют Раку не делать в течение грядущих семи дней ничего, кроме этого. Ну и что, что сроки по проектам горят, а квартальный отчет зияет пустыми страницами? Кто для вас авторитет – начальство или звезды? То-то же.

  • Лев (23 июля – 23 августа)

Лев иногда задумывается, кем он был в прошлой жизни, если в этой ему приходится постоянно работать? Но ради денежек Лев готов на все. Даже завести будильник на пять минут раньше и поохотиться на бонусы. Но это не точно.

  • Дева (24 августа – 23 сентября)

На самом деле Дева – человек не злой. Просто она любит прямо говорить вслух все, что думает об окружающих. Сложно оставаться приятным собеседником, если у тебя на все и обо всем есть собственное мнение. Звезды советуют иногда держать мысли при себе, а если слишком много свободного времени – занять его чем-то полезным. На конференцию билеты купить, например.

  • Весы (24 сентября – 23 октября)

На прошлой неделе звезды посоветовали Весам выйти за рамки. Но никто не ожидал, что Весы могут уйти настолько далеко. Пора бы уже остановиться и вернуться в привычную зону комфорта, ведь терпение начальства – не резиновое, а кошелек – не бездонный.

  • Скорпион (24 октября – 22 ноября)

Иногда Скорпиону очень хочется вырваться из порочного круга алкоголя, азарта и безделья, но в этом круге так хорошо. Поэтому он согласен работать на трех работах, чтобы только не работать над собой. Звезды хвалят Скорпиона за такое решение и очень хотят к нему присоединиться.

  • Стрелец (23 ноября – 21 декабря)

Стрелец уже давно знает: если ему что-то кажется, значит, ему не кажется. На этой неделе ему кажется, что нужно игнорировать пропущенные и начать бегать с утра от ответственности. Можно найти себе новое увлечение – блэкджек, покер или на худой конец крэпс. Но только не переписки с бывшими.

  • Козерог (22 декабря – 20 января)

Козерогу уже давно пора попробовать в жизни что-то новенькое. Например, пожить для себя. Но для этого нужно как минимум выиграть в лотерею, чтобы жить для себя можно было красиво. С чего начать? Звезды говорят, неплохо было бы – с покупки лотерейных билетиков.

  • Водолей (21 января – 18 февраля)

Сил сопротивляться навалившимся делам у Водолея уже давно нет. Ну и не надо, он и без них отлично справляется. А отдохнуть можно и в субботу. Осталось выбрать, в какую именно субботу и в каком месяце в году будет долгожданный отдых.

  • Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Организму Рыб явно не хватает моря. Настоящего, а не моря рабочих задач, дел и обязательств. Пока возможности отвезти себя к синим волнам у Рыб не наблюдается, звезды советуют крутить барабаны новенького морского слота от «Прагматика». Хоть какое-то утешение.

Оцените:

7.5 (Голосов: 3)
Источник: https://gamblerkey3.net/

Лучшие казино онлайн

Комментарии

Комментарии

Сейчас читают