13 апр

Топ-10 крупных заносов стримеров 11-17 декабря

13:48 18 декабря 2020 1 391
Автор: Ярослав Мовчан
10 (Голосов: 1)

GamblerKey представляет очередной выпуск еженедельного рейтинга лучших заносов стримеров. На этой неделе доминирование Gellemar над остальными игроками вышло на новый уровень. Стример расположился сразу на четырех позициях нашего топа. Кроме этого, нашлось место и для новых лиц, которые поборолись за лидерство.

Топ-10 крупных заносов стримеров 11-17 декабря
Содержание:

Nazar в слоте Minotaurus

Начинаем с заноса в слоте, который становится для нашего топа классическим. Конечно же, речь об автомате студии Endorphina – Minotaurus. На этой неделе выиграть серьезную сумму в нем удалось стримеру Nazar.

После одного из вращений во время основной игры гемблеру достался бонусный раунд «Минотавр». Именно в нем можно получить наиболее крупные выигрыши. Главный герой слота добавил к каждой выплате Nazar множитель ×22, что в совокупности превысило его ставку 150 рублей в 800 раз. По окончанию раунда выигрыш стримера составил 132 000 рублей.

Buratinos в слоте Reactoonz

Reactoonz – это достаточно популярная игра студии Play’n GO, которая несколько месяцев назад получила не менее интересное продолжение. Тем удивительнее, что в нашем списке этот слот появляется в первый раз.

Занос достался стримеру Buratinos в результате бонусной игры «Нестабильность». Выигрышные символы стали появляться на барабанах один за другим, добавляя множители от ×2 до ×8 к выплатам. Благодаря этому сумма общей ставки стримера, которая составляла 200 рублей, была увеличена в 800 раз, что принесло Buratinos выплату 165 630 рублей.

Везунчики в слоте Let it Snow

Везунчики напоминают о скором приближении зимних праздников, получая крупную выплату в новогоднем игровом автомате Let it Snow студии Hacksaw Gaming. Слот примечателен тем, что в нем присутствует бонусная функция в виде колеса фортуны, которая при удачном стечении обстоятельств может наградить гемблеров крупными множителями к выплатам.

Именно с ее помощью Везунчики заработали свой выигрыш, который в 1298 раз превысил сумму общей ставки в 2 доллара. Настолько крупный множитель принес гемблерам 2596 долларов, что в переводе составило 190 700 рублей.

Футбол в слоте Mystery Museum

Нашлось место в нашем списке и для стримера с оригинальным псевдонимом Футбол, который продемонстрировал отличные навыки игры в слоте Mystery Museum от студии Push Gaming.

Занос стримера заслуживает отдельного внимания, поскольку ему удалось в игре на 50 рублей заработать выплату в 5000 раз крупнее. В режиме бесплатных вращений барабаны заполнились вайлд-символами, что дало ему возможность увеличить выигрыш благодаря функции Mystery Stack. Бонус принес гемблеру 140 870 рублей, однако он не остановился на этом и вскоре увеличил выплату до 243 600 рублей. 

Шкипер в слоте Jammin’ Jars

Jammin’ Jars – это еще один автомат, в котором стримерам часто удается заработать крупные выигрыши. На этой неделе отличный результат показал Шкипер, которому удалось получить множитель ×960 к сумме общей ставки.

Для этого стримеру понадобилось всего шесть бесплатных вращений. Его баланс увеличивался после каждого спина, в итоге ставка размером в 450 рублей превратилась в выплату 434 452 рубля.

Дез в слоте Fruit Party

Дез очень легко сумел получить серьезный занос в игровом автомате Fruit Party от Pragmatic Play. Для этого ему не пришлось использовать бонусные функции. Выплата пришла к стримеру по ходу основной игры.

Ставка гемблера составляла 350 рублей, что в ходе раунда бесплатных вращений принесло ему скромную по меркам нашего топа выплату ×4. Сразу после окончания бонуса Дез повысил сумму ставки до 650 рублей. Возможно, это была стратегия стримера, так как ему понадобился всего один спин, чтобы получить множитель ×963 и выплату 627 055 рублей. Однако судя по реакции, настолько крупного заноса Дез явно не ожидал.

Gellemar в слоте Golden Genie

Какие бы усилия ни прикладывали участники нашего рейтинга, их результаты меркнут по сравнению с выигрышами Gellemar. Его вполне можно называть постоянным победителем нашего топа, однако на этой неделе он превзошел сам себя, единолично заняв призовые места в десятке.

Начинаем с заноса в не самом популярном среди стримеров слоте Golden Genie от студии Nolimit City. В ходе игры ставка Gellemar составляла 600 рублей, гемблер решился на покупку бонусного режима бесплатных вращений и не прогадал. Результатом стал множитель ×1325 и выигрыш в размере 795 480 рублей.

Gellemar в слоте Book of Santa

Gellemar, как и Везунчики, проникнулся атмосферой новогодних праздников и выбрал для игры слот Book of Santa, разработанный студией Endorphina. В нем он получил еще один подарок «под елку» в виде заноса в 1041 раз выше ставки.

Выигрышные комбинации одна за другой появлялись на барабанах стримера в ходе раунда бесплатных вращений. Наконец игровое поле практически полностью заполнилось изображениями Санта Клауса, что принесло Gellemar 1 041 000 рублей.

Gellemar в слоте Iron Bank

На прошлой неделе Gellemar занял первое место, выиграв более 2 миллионов рублей в слоте Iron Bank. В этот раз его результат оказался немного скромнее, однако стримера это не должно расстраивать.

При ставке 937 рублей Gellemar купил бонусную функцию Money Collect стоимостью 937 000 рублей. В ходе дополнительной игры выпадение на барабанах ящика с кокосами дает всем выплатам дополнительные множители. Gellemar воспользовался этой возможностью в полной мере, заработав к концу раунда 1 168 593 рубля, что превысило ставку в 1247 раз.

Gellemar в слоте Twerk

Наиболее крупная выплата досталась стримеру в слоте Twerk от студии Endorphina. Эта игра уникальна тем, что выигрышные комбинации здесь формируются из символов женских ягодиц. Несмотря на это, результат Gellemar показал, что этот автомат стоит воспринимать серьезно.

В ходе игры стример заработал бонусную функцию Dance Battle, которая напоминает танцевальное шоу. Ее суть заключается в том, что пользователю достается один из персонажей, который должен соревноваться с героем дилера. Выигрыш получает игрок, чей персонаж соберет наибольшее количество выигрышных комбинаций.

Gellemar сумел победить и по результатам бонуса заработал выплату в размере 1 127 200 рублей. Этого стримеру оказалось недостаточно, поэтому он решил испытать удачу в риск-игре со стандартными правилами выбора карты выше, чем у дилера. Как итог, Gellemar открыл пятерку, тогда как искусственный интеллект – двойку. По результатам игры выигрыш составил 2 254 400 рублей. 

Оцените:

10 (Голосов: 1)
Источник: https://gamblerkey3.net/

Лучшие казино онлайн

Комментарии

Комментарии
  • Vel
    Ай да Gellemar, ай да красава. У него эти заносы так просто и легко получаются, как семечки щелкать.

Сейчас читают