13 апр

Pragmatic Play выпустила новый слот Return of the Dead

08:41 3 ноября 2020 1 768
Автор: Татьяна Шинкаренко
10 (Голосов: 2)

Студия Pragmatic Play представила новый игровой автомат Return of the Dead. Релиз подготовлен совместно с партнером Reel Kingdom.

Pragmatic Play выпустила новый слот Return of the Dead

22 октября 2020 года состоялся релиз нового слота от студии Pragmatic Play. Игра стала результатом сотрудничества компании с разработчиком игорного софта Reel Kingdom. Это не первое совместное творение студий. В прошлый раз девелоперы подарили игрокам успешную разработку – игровой автомат Ultra Hold and Spin, который занял достойное место среди лучших аппаратов в классическом стиле.

Коммерческий директор Pragmatic Play Мелисса Саммерфилд:

«В Return of the Dead мы снова стали партнером Reel Kingdom в создании еще одного высоковолатильного игрового автомата. Поскольку мы продолжаем разрабатывать впечатляющее количество слотов в месяц, важность разнообразия как никогда очевидна, поэтому работа с Reel Kingdom позволяет нам ориентироваться на новую демографию, и этот процесс был для нас настоящим удовольствием».

Слот Return of the Dead – это новая версия давно знакомых игровых автоматов в стиле «книжек». Разработка стала настоящим подарком для поклонников качественных игр в египетской тематике. Приключение проходит на стандартном игровом поле формата 5×3 с 10 линиями для выплат:

Несмотря на классический формат игры, разработчики обеспечили ее достаточно высоким выигрышным потенциалом. Максимальный выигрыш в слоте достигает ×20 000 ставок. При условии игры на максимальных ставках аппарат может принести впечатляющий выигрыш – до 5 000 000 долларов.

Нельзя забывать и о волатильности, которая в Return of the Dead экстремально высокая. Затяжные проигрышные сессии слот компенсирует крупными заносами, которые восполняют длительное ожидание игроков. Это аппарат для тех, кто не боится рисковать и готов проявить терпение в предвкушении щедрого вознаграждения от египетских фараонов.

Не забыли разработчики и о бонусных опциях. В слоте игроков ждет вайлд-символ, скаттер, а также фриспины с рандомным расширяющимся символом. Книга мертвых в игре стала и заменителем, и символом разброса, который запускает бонусные спины.

Подробный обзор слота Return of the Dead читайте в нашем отдельном материале.

Студия Pragmatic Play пополняет свой каталог современных игр до пяти раз в месяц. Компания регулярно выпускает новинки и представляет гемблерам широкое разнообразие слотов на популярные тематики с необычными бонусами и уникальными механиками. Все разработки компании доступны для игры с десктопных и мобильных устройств.

Следите за последними новостями в индустрии iGaming вместе с GamblerKey и первыми тестируйте новинки от ведущих девелоперов рынка.

Оцените:

10 (Голосов: 2)
Источник: https://gamblerkey3.net/

Лучшие казино онлайн

Комментарии

Комментарии
  • Play Game
    Ну это книжки, это по классике. Вроде бы ничего нового, но каждый раз хочется проверить, действительно ли это так, а вдруг слот окажется очередным шедевром ))

Сейчас читают