6 мая

Buffalo King Megaways – многообещающее продолжение популярного слота

12:49 29 апреля 2021 0 176
Автор: Ярослав Мовчан
0 (Голосов: 0)

Состоялся релиз игрового автомата Buffalo King Megaways от Pragmatic Play, который стал продолжением слота Buffalo King. В чем отличие двух игр – читайте в материале GamblerKey. 

Buffalo King Megaways – многообещающее продолжение популярного слота

Релиз игрового автомата Buffalo King Megaways от студии Pragmatic Play состоялся в 2020 году. Слот быстро завоевал популярность среди гемблеров со всего мира благодаря высокой отдаче и заслуженно вошел в число лучших проектов разработчика. 

Спустя полгода Pragmatic Play готова представить продолжение популярной игры, которое обещает стать даже успешнее оригинала. О том, чего стоит ожидать гемблерам от слота Buffalo King Megaways, говорится в самом названии. Речь идет о механике Megaways, которая в последние несколько лет появляется в игровых автоматах от многих известных провайдеров. Благодаря этому в новом слоте пользователи получат шанс сформировать до 200 704 выигрышных комбинаций, тогда как в оригинальной игре это число достигало 4096. 

На этом улучшения Buffalo King Megaways не заканчиваются. Изменения коснулись также игрового процесса. Разработчики отказались от привычных рядов в пользу случайного количества символов. Теперь в результате вращения на каждом из барабанов может оказаться от двух до семи изображений. 

Еще одним приятным дополнением стала механика Tumble Feature, которая заключается в том, что после формирования выигрышной комбинации участвующие в этом символы пропадают, а на их месте появляются другие изображения. Благодаря этому гемблеры могут выиграть существенную выплату в результате всего одного вращения. 

Раунд бесплатных вращений также стал интереснее. Количество фриспинов зависит от числа скаттер-символов, которые активируют функцию. Например:

4 скаттер-символа: 12 фриспинов и выплата ×5 ставок;
5 скаттер-символов: 17 фриспинов и выплата ×20 ставок;
6 скаттер-символов: 22 фриспина и выплата ×100 ставок. 

Максимальный выигрыш, который можно получить в игре, составляет ×5000 от ставки. 

Студия Pragmatic Play в очередной раз доказала, что может не только выпускать качественные оригинальные проекты, но и значительно улучшать уже существующие игры. Благодаря удачным видоизменениям игровой автомат Buffalo King Megaways может войти в число лучших автоматов студии в 2021 году. 

Оцените:

0 (Голосов: 0)
Источник: https://gamblerkey3.net/

Лучшие казино онлайн

Комментарии

Комментарии

Сейчас читают